Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Website bestes-brennholz.com , die Françoise PLUT gehört und von ihr verwaltet wird . Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie Holz Kaufen die von seinen Benutzern bereitgestellten persönlichen Daten sammelt, verwendet, weitergibt und sichert. Sie beschreiben auch Ihre Möglichkeiten der Nutzung, des Zugriffs und der Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten.

Aus Respekt vor der Privatsphäre seiner Benutzer verpflichtet sich Holz Kaufen, dass die Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten, die auf der Website: bestes-brennholz.com durchgeführt werden, in Übereinstimmung mit dem Gesetz erfolgt. 17 vom 6. Januar 1978 in Bezug auf Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten, bekannt als das Gesetz „Datenverarbeitung und Freiheiten“. Als solche ist die Website: bestes-brennholz.com wurde bei der CNIL unter der Nummer 1475453 angemeldet.

DATENSAMMLUNG

Wenn Sie in unserem Shop einkaufen, erfassen wir im Rahmen unseres Kauf- und Verkaufsprozesses die persönlichen Daten, die Sie uns geben, wie Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. . Wir verwenden diese Daten nur für den konkreten Zweck, aus dem diese Informationen an uns gesendet wurden. Wenn Sie möchten, dass sie aus unserer Datenbank entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte über das unten beschriebene Verfahren.

Wie die meisten Websites erfassen auch wir automatisch bestimmte technische Daten. Dazu gehören verwendeter Browser, Medium, Betriebssystem, besuchte Seiten, Ein- und Ausstieg. Diese Daten sind vollständig anonym. Sie werden verwendet, um Nutzungstrends der Website zu analysieren und zu verwalten.

Diese Informationen werden mithilfe von Cookies gesammelt. Sie können die Verwendung von Cookies in den Einstellungen des von Ihnen verwendeten Internetbrowsers individuell steuern, aber wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren, kann dies Ihre Nutzung bestimmter Funktionen der Website einschränken. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies finden Sie weiter unten.

VERWENDUNG VON DATEN

Die oben genannten personenbezogenen Daten werden aus folgenden Gründen verwendet:

    – Authentifizierung auf der Plattform

    – Identifikation

    – Kontakt (zwischen uns und unseren Benutzern sowie für die Verbindung auf unserer Plattform mit unseren Fachleuten)

    – Rechnungsstellung

    – Serviceverbesserung

Diese Daten können nicht für andere als die oben genannten Zwecke verwendet werden, und die Gründe für die Erhebung personenbezogener Daten können sich nach der Erhebung nicht ändern.

Wenn wir Sie aus einem anderen Grund bitten, uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, beispielsweise zu Marketingzwecken, werden wir Sie direkt um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten oder Ihnen die Möglichkeit geben, dies abzulehnen.

Wenn Sie nach Erteilung Ihrer Zustimmung Ihre Meinung ändern und nicht mehr damit einverstanden sind, dass wir Sie kontaktieren, Ihre Daten sammeln oder offenlegen, können Sie uns dies mitteilen, indem Sie uns unter: kauf@bestes-brennholz.com oder per Post an: Françoise PLUT , The Valleys, kontaktieren , 41800 Bonneveau

Nutzung von Daten durch Dritte

Wir geben Ihre Daten an Dritte weiter, die auf unsere Anfrage hin Dienstleistungen für uns erbringen und um uns bei unserer Geschäftstätigkeit zu unterstützen. Diese Organisationen sind nur berechtigt, Ihre Daten für und im Rahmen der von uns beauftragten Dienstleistung zu verwenden. Zur Klarstellung: „Verwendung“ bedeutet die Erhebung der Daten, die wir an sie übermitteln und die diese Dritten uns im Rahmen der…